x
≡ каталог
О компании Контакты

Как самому создать библиотеки BIM-моделей 6D, как создать БИМ контент 6D


Как самому создать библиотеки BIM-моделей 6D, как создать БИМ контент 6D или проще купить?

Используя BIM библиотеки, качество проектов повышается, количество потраченного времени уменьшается, временные и финансовые риски сходят на нет.

Как создать BIM-контент? Эффективно модель взаимодействия - заказчик - производитель работ - проектировщик - строитель - эксплуатация - безопасность может только при условии оптимизации данных, создаваемых в библиотеках BIM-моделей 6D

Собственные библиотеки BIM-моделей - это гарантия успешной продажи проекта.

При использовании собственной BIM-модели 6D получаются качественно лучшие объекты строительства на выходе, такие проекты при которых уменьшаются денежные риски и риски времени.

Собственное создание BIM-контента, гарантирующее финансисту, строителю, проектировщику, архитектору, охраннику и всем, кто задействован в проекте (инвесторам, строителям, проектировщикам, инженерам, подрядчикам, руководителям проекта - основная задача, стоящая сегодня перед нами.

Инвестор получает в руки отличный инструмент для работы, в полной мере позволяющий достать все вложенные доллары, евро, биткоины, российские рубли в строительство приносящего миллионы объекта на совершенно ином уровне - уровне BIM-моделей 6D.

Наши руками созданные библиотеки с BIM-моделями 6D - это просто куча денег

Как это зарабатывает и работает? – BIM-модели 6D это реализация проектирования, архитектуры, строительства, обслуживания.

Модели доступные к скачиванию библиотеки с BIM-моделями 6D, могут интегрироваться с платорами Google, Yandex, Bing.

Работая инвестор получает возможность выбора и замены одного продукта другим.

Размещая BIM-контент целям автоматизации проверки актуальности BIM-модели в служит плагин. Так мы обеспечиваем актуальность данных в библиотеке моделей, а плагин синхронизирует передачу данных. Эксперты BIM-модели 6D постоянно проводят мониторинг качества и актуальности моделей в библиотеках производителей на портале.

Созданный специалистами Библиотеки информационных моделей плагин BIM-модели 6D встраивается в Autodesk Revit 2015-2017, в Autodesk AutoCAD 2015-2017 и в Autodesk Civil 3D 2015-2017. Установленное ПО BIM-модели 6D позволяет работать с библиотекой без участия web-портала, напрямую в САПР. Плагин BIM-модели 6D отслеживает актуальность модели на протяжении всей работы над проектом, и проектировщик работает только с надежными BIM-моделями.

Почему Библиотеки BIM-модели 6D должны быть управляемыми?

Актуальность данных BIM-модели 6D позволяет инвесторам быть уверенными в содержании и достоверности денежного потока в процессе работы над проектом.

Перед размещением BIM-модели 6D идет проверка загружаемого BIM-модели 6D, позволяющая определить качество продукта в проектирования и строительстве.

Создав собственную библиотеку BIM-моделей 6D, БИМ контент 6D вы сможете напрямую общаться с клиентами посредством чата в личном кабинете.

Быстрое реагирование на запросы ваших покупателей и поддержка контактной информации в онлайн состоянии - это эффективное взаимодействие вас с заказчиком.

В Личном кабинете сайта доступна статистика оплат и скачиваний.

Через Личный кабинет можно управлять написанием собственных библиотек самостоятельно, а при возникновении любых вопросов - обратиться в техническую поддержку;

Курс обучения пользования библиотекой разработан для архитекторов которые хотят работать в BIM и зарабатывать. Обучение предполагает глубокое погружение в мир архитектуры, строительства и финансов.

Многие из наших партнеров глубоко понимают проблему управляемости данных в Общих библиотеках, размещаемых в "официальных" Библиотеках Сети.



© 2024 "Большепролетные Конструкции"
Российская Федерация, 129090, г. Москва, ул. Каланчёвская, д. 32, помещение 4/2П /
Республика Беларусь, 220039, г. Минск, ул. Чкалова, 14 пом. 2 оф 303



                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com