x
≡ каталог
О компании Контакты

3D сканирование лидаром FARO Focus 3D X 330

3D сканирование лидаром FARO Focus 3D X 330

В октябре 2013 года состоялась демонстрация обновленной версии лазерного сканера Focus 3D — модели FARO Focus3D X 330. Этот аппарат представляет собой значительное улучшение по сравнению с предыдущими моделями благодаря ряду нововведений:

Расширенный радиус действия: FARO Focus3D X 330 теперь способен захватывать объекты на расстоянии до 330 метров, что позволяет проводить обследование больших зданий, территорий и мест проведения земляных работ с меньшим числом точек установки сканера, сокращая общее время сканирования проекта.

Улучшенное позиционирование: Встроенный GPS-приемник позволяет лазерному сканеру синхронизировать отдельные сканы во время постобработки, делая его оптимальным инструментом для работы с большими площадями и сложными многоуровневыми конструкциями.

Сканирование в условиях яркого солнечного света: Модель Focus3D X 330 адаптирована для быстрого и точного сканирования даже при воздействии прямых солнечных лучей.

Сниженный уровень шума: Обновленный FARO Focus3D X 330 обеспечивает исключительно высокое качество данных сканирования на большем расстоянии благодаря уменьшенному уровню шума.

WiFi-управление: Благодаря беспроводной связи, FARO Focus3D X 330 позволяет управлять процессом сканирования на расстоянии, включая запуск, остановку, просмотр и загрузку данных на компьютер.

FARO Focus X330 LiDAR: меняет правила игры в технологии точного сканирования

В быстро развивающемся мире 3D-сканирования и картографирования появление технологии LiDAR произвело революцию в том, как мы воспринимаем окружающую среду. Среди лидеров в этой инновационной области компания FARO выделяется своим новаторским сканером Focus X330 LiDAR. Высокоточное устройство дальнего действия Focus X330 является новатором, устанавливающим новый стандарт в области лазерного 3D-сканирования.

Focus X330, входящий в выдающуюся линейку сканирующих решений FARO, воплощает в себе идеальное сочетание дальности, точности и скорости. Эта технология LiDAR позволяет снимать подробные 3D-модели высокого разрешения на расстоянии до 330 метров, что выделяет ее среди своих современников.

**Эффективность и точность**

Благодаря способности захватывать 976 000 точек в секунду Focus X330 гарантирует, что даже мельчайшие детали не будут упущены. Это гарантирует высокоскоростной сбор данных без ущерба для точности и качества собранных данных. Сочетание скорости и точности делает Focus X330 идеальным для широкого спектра применений: от строительства и геодезии до криминалистики и археологии.

**Возможности дальнего действия**

Сканер Focus X330 LiDAR гордится своими возможностями сканирования на большие расстояния. Его впечатляющая дальность действия до 330 метров позволяет с легкостью захватывать большие и удаленные объекты. Эта функция значительно сокращает количество необходимых позиций сканирования, тем самым экономя время и повышая производительность.

**Встроенный GPS-приемник**

Чтобы сделать сканирование еще более плавным, Focus X330 оснащен встроенным GPS-приемником. Эта функция позволяет легко позиционировать и выравнивать сканы, тем самым способствуя более быстрой и эффективной обработке данных.

**Фотодокументация HDR**

FARO Focus X330 не ограничивается только сканированием. Он оснащен 80-мегапиксельной HDR-камерой, которая снимает детализированные фотографические изображения. Эти изображения можно накладывать на отсканированные данные для создания фотореалистичных 3D-моделей. Эта функция добавляет совершенно новое измерение в процесс визуализации, делая данные более понятными и понятными.

**Герметичная конструкция для использования на открытом воздухе**

Focus X330 имеет прочный герметичный корпус и способен выдерживать суровые условия использования на открытом воздухе. Он пыленепроницаем и сертифицирован по классу защиты IP54, что означает, что он может работать в сложных погодных условиях, обеспечивая надежность и долговечность.

**Встроенная компенсация**

Чтобы обеспечить наилучшее качество данных, Focus X330 оснащен встроенной функцией компенсации. Эта функция автоматически корректирует незначительные отклонения, которые могут возникнуть из-за внешних факторов, тем самым сохраняя точность данных сканирования.

**Удобный интерфейс**

FARO Focus X330 имеет удобный интерфейс, позволяющий легко управлять даже людям с ограниченными техническими знаниями. Устройство оснащено сенсорным интерфейсом, который упрощает настройку и эксплуатацию.

В заключение отметим, что сканер LiDAR FARO Focus X330 — это гораздо больше, чем просто инструмент; это меняет правила игры в технологии точного сканирования. Благодаря своим впечатляющим характеристикам и высокой производительности он открывает новые возможности в мире 3D-сканирования и картографирования. Независимо от того, являетесь ли вы архитектором, инженером-строителем, геодезистом или археологом, Focus X330 — это ключ к открытию мира точного, эффективного и высококачественного сканирования. Оцените возможности технологии LiDAR от FARO и шагните в будущее 3D-сканирования с Focus X330.





Если вы хотите купить 3D сканирование лидаром FARO Focus 3D X 330 , вы можете:
© 2024 "Большепролетные Конструкции"
Российская Федерация, 129090, г. Москва, ул. Каланчёвская, д. 32, помещение 4/2П /
Республика Беларусь, 220039, г. Минск, ул. Чкалова, 14 пом. 2 оф 303



                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com